Магия свечей

Я подготовлю красную свечу,
И имена на ней я начертаю.
В ночи, скажу огню чего хочу,
Чего так сердце пламенно желает.

Концом ножа, чертая имена,
И символы планет, чей час восходит.
Увижу вдруг, — меняется она, —
Картина бытия. И боль уходит.

И в пламени свечи, услышу вдруг,
Мне голос милый, нежный и желанный.
И где-то кто-то вспомнит сразу вдруг,
Лишь обо мне, минуя расстояния.

На чёрную свечу отдам тоску,
От красной заберу любовь и силу.
Преодолею черную реку,
И вскоре обниму я образ милый.


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Олег!

Жюр22   24.09.2021 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Юрий! Наверное повлияла книга фэнтези которую читал сейчас. Вот и навеяло.

Олег Кабанов 2   24.09.2021 22:07   Заявить о нарушении