Плачет осень
Как будто слёзы по стеклу.
Пылают листья все огнями,
Деревья тянутся к теплу.
Вот пришла седая Осень,
И полон горизонт любви.
На дорогу листик брошен,
Клён руки опустил свои.
В разноцветном листопаде,
Дарует Осень чудо дней.
Дуб стоит как на параде,
Всех деревьев он сильней.
Дарят звёзды чудо свет,
На небосводе так сияя.
Танцует облачко балет,
Луна на небе молодая!
А ветер дует второпях,
Треплет листики лаская.
Осень в сказочных мечтах,
Пришла такая золотая!
Свидетельство о публикации №121092406692