Бошенные

Чем заниматься молодёжи,
Когда в стране такой бардак?
Когда одни и те же рожи-
В отставку не идут никак.
Качают нашу нефть паскуды,
А люди так и в нищете!
Мечтают в маленькое чудо,
Играя здесь на высоте.


Рецензии