***

Она влюбится не боялась,
Пришла сегодня в тишине.
В ночном мне нежно улыбалась,
Любовь дарила право мне. 

Она стремилась не шутить,
Любовь свою всю ночь дарить.
Она мне счастье подарила,
И тихо, тихо,  всё любила!


Рецензии