Молитва-настрой. С Надеждами!

Мне тепло! - ангел радуется!
Мне везёт! - меня Бог бережёт!

Матерь Божия нежностью дарует!
И внутри колокольчиков ток!

Всем, чем жить суждено,  - я
Проникнусь. Всем, что ввысь

Повлечёт, вдохновлюсь!
Всем, что требовать будет

Молитвы, - с добротою,
С Надеждой коснусь!

21.09.21. - Рождество Богородицы


Рецензии