НаТесь

Смейтесь, улыбайтесь,
С любимыми встречайтесь,
Почаще признавайтесь
В любви себе и им.

Миритесь, обижайтесь,
Влюбляйтесь и прощайтесь,
Меняйтесь и не бойтесь
Не нравится другим.

Надейтесь, успокойтесь,
Настройтесь, не сдавайтесь,
И каждый миг пытайтесь
Собою быть самим.

Встречайтесь, обнимайтесь,
Пореже расставайтесь.
Короче, жить старайтесь
Как совесть вам велит.


Рецензии