Невидимый пингвин

Невидимый пингвин.

+)
...
меня в чибисы не взяли, кураторы не одобрили.
такшто пока служу рядовым невидимым пингвином )

Жиль Де Брюн. 21.09.2021 18:44
+)

Ну что о журавлях, - да о синицах...
И тема битая, метафоры стары, а вот
К примеру, скажем о пингвинах, ну что
Там в головах, - у детворы ?

Пингвин, по счастью вот, хоть не всегда заметен,
Но птица важная, не хуже он ворон, он выживет и
В самый дикий холод, и выглядит не хуже чем барон,
Ещё хорош он тем, что он недорог, пингвинов вот никто

Не оценил, но говорят, - придумал он Android, а значит
Умный он, солидный, не дебил, он не торгует сором, шелухой и
Пылью, в чём часто обвиняют воробьёв, не хищен как орёл, да и как
Сокол он не агрессивен, и птичек маленьких большой пингвин не бьёт,

Хоть как журавль, летать он не умеет, и не умеет как синица петь, но
Всё же мне пингвины симпатичны, тем что дружны, на холод не взирая,
И ранее, и ныне, да и впредь...+)

За Linux, и с прошедшим днём рождения Вас, - Майк !



Элнаэлькотин11   24.09.2021 19:11.     ]·[   


661 - ;;;;;; - мэхирут (скорость). ;;;;;; - махрозэт (ожерелье)
610 - ;;;; - хевра (компания)
66 - ;;;; - гальгаль (колесо). ;;;; - навад (кочевник).
61 - ;;;; - адон (господин). ;;; - ани (я). ;;; - (бетен - живот)


Рецензии