Я души в тебе не чаю!

Я души в тебе не чаю
  Уже много-много лет!
    По тебе всегда скучаю!
      И тебя прекрасней нет!

О тебе слова и песни!
  О тебе стихи и сны!
    Стал вдруг мир мой интересным
      Посреди тепла, весны!

И зима вдруг превратилась
  В жаркий солнечный июль!
    Весна в осень возвратилась,
      Надев листьев жёлтых тюль!

О тебе все треки, строчки!
  О тебе судьбы роман!
    О тебе вновь лунной ночкой
      Над прудом молчит туман!

По тебе всегда скучает
  Мой закат и мой рассвет!
    Я души в тебе не чаю
      Уже много-много лет!

        © Юрий Тарасов.




 


Рецензии