Одинокий фонарь
Освещая сквозь тьму этот мир.
Лишь качелями ветер-проказник скрипит,
Мирно сторож в сторожке храпит.
Одинокий фонарь поморгал и погас,
Будто в чёрный покрасили мир.
Нету тех, кого бы фонарь этот спас,
Нету тех, кого б он убил.
2016
Свидетельство о публикации №121092406589