Не уходят в никуда любимые

Не уходят в никуда любимые..
Остаются они в сердце и памяти.
Им желаем быть богом хранимыми..
Чтобы беды и печали не ранили..

И хоть вместе быть не получается,
Ведь судьба свои диктует нам правила..
Нежность к ним навсегда сохраняется..
И тепла в душе совсем не убавилось..

Каждый день их вспоминаем трепетно..
Часть души им подарили навечно мы.
В жизни нет ничего бесконечного..
Только память бережет все мгновения..

Не уходят в никуда любимые..
Нам судьбой они даны талисманами..
Дорогие душе и хранимые..
Встречи с ними всегда долгожданные..


Рецензии