Твоя нежность

Я окунуся в неизбежность,
Вот на плече моём рука.
Ты излучаешь свою нежность,
Мне улыбаешься слегка.

Твоё дыханье ощущаю,
Целуешь нежно так меня.
Я о любви большой мечтаю,
Всем сердцем я люблю тебя!

Меня ты нежно обнимаешь,
И прикосаешься любя.
Твоя судьба я,понимаешь,
И нет в любви уже стыда!

Глаза огонь так излучают,
Он нежности играет кровь.
Глаза от счастья уж сияют,
В них тону я снова вновь!


Рецензии