Неистребимые, ну хоть убей...

Собака лаяла на дядю фраера...
Коты мяукали,
а свинки хрюкали,
Сосед охотился
на голубей, —
Неистребимые, ну хоть убей...

24.09.21 15:52 *D

(Stadionbad Hannover)

Р. S. Скоропостижный выдох... :-)

Беготня или Бег трусцой

Одни всё контролируя, за яйца держат, а от них бегут...
другие сами вечно удирают,
а их пуще стерегут...

Выходит, без трусцы никак нельзя,
Вся наша жизнь сплошная беготня

02.02.23 13:13 *D

(Оригинал)


Рецензии