газ-25 газ в Европе 24. 09. 2021-16

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
СМЕШНО
но в 2020 году
РОССИЯ
ПРОИГРАЛА
а ЕВРОПЕ
ДВА СУДА
чтобы
НЕ ПЕРЕХОДИТЬ
на СПОТОВЫЕ
ЦЕНЫ
НО
РОССИЮ
ПРИНУДИЛИ
к такому
ПЕРЕХОДУ
.
...
.
.
.
24.09.2021г.  20-02
.
.
.
.
.
ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЯ
ПАРТИИ
ЗЕЛЕНЫХ
ГЕРМАНИИ
ОБВИНЯЕТ
ПУТИНА
что
ГАЗПРОМ
ШАНТАЖИРУЕТ
ГЕРМАНИЮ
НЕДОПОСТАВКАМИ
ГАЗА
.
.
.
при этом
РОССИЯ
ПОСТАВИЛА
ГАЗА
на 40%
БОЛЬШЕ
...
.
.
.
25.09.2021г.  07-36
.
.
.
.
СТРАННО
что
ПРОВОЗГЛАШАЯ
ОТКАЗ
от РОССИЙСКОГО
ГАЗА
ЕВРОПА
ТРЕБУЕТ
от РОССИИ
УВЕЛИЧИТЬ
ПОСТАВКИ
ГАЗА
в ЕВРОПУ
.
.
.

25.09.2021г.  07-40
.
.
.
.
ЧТО ЗА
ЗАУМНОСТИ
что БОЛЬШЕЕ
КОЛИЧЕСТВО
ТРУБОПРОВОДОВ
ГАЗА
из РОССИИ
ЕВРОПА
РАСЦЕНИВАЕТ
как БОЛЬШЕЕ
ПОЛИТИЧЕСКОЕ
ДАВЛЕНИЯ
РОССИИ
на ЕВРОПУ
.
.
...
.
.
.
25.09.2021г.  08-16
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1206 - Оглавление - 68 ГАЗ 24. 03. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии