Горькие слова
что вдруг увидел в Вас свою мечту...
Трагедией ответ Ваш не сочту, -
уйду, в душе обиды не тая.
Что есть - моё. Я большего не жду:
зачем мечтой обманывать себя...
Но как на свете жить мне не любя?
Кто может в небе погасить звезду?
Не верит сердце в горькие слова,
мне сказанные, знаю, не со зла,
в них - искренность, за что благодарю...
Их не приму, хотя гласит молва,
что женщина, увы, всегда права,
и, уходя, как прежде Вас люблю.
Свидетельство о публикации №121092406526