Мадам, держите вертикаль!

Мадам, и чтобы не случилось,
Всегда держите вертикаль,
Чтобы к другим не просочилась
Ваша усталость и печаль.


И выше нос и взгляд на звёзды!
Сегодня может не дано,
А завтра может быть не поздно
И может быть не всё равно.

Никто не должен видеть слёзы,
Они испортят макияж,
Они размоют Ваши грёзы
И восхитительный кураж.

Ведь в этой жизни всё промчится.
Пройдёт и этот серый миг.
Но скажут вновь:-Шагает Львица!,-
И подтвердят:-Особый шик!


Рецензии