Нашла

В который раз
Открыть глаза
Увидеть пасмурный пейзаж
И быть в нем
Морось в воздухе - не дождь
Моя душа
Вокруг вода
Опаздывать стабильно
Такое время - собираться
Не знать, куда
Моя душа
И паруса
Повязаны платками
Полосатыми
Её цвета
Лазури неба
Синими цветками
Но осень, облака и дождь
Моя душа
Ты здесь
Ты существуешь
Я тебя нашла
И значит, время возвращаться


Рецензии