А я пьяница горький!

А я пьяница горький!
Конкретный алкаш.
И на разные каверзы стойкий.
И хотя век сегодня как будто не наш.
Но случаются все же попойки

Мы как в Англии жён своих не продаем.
Не деремся,ведём себя смирно.
И спокойно,дают что,без страха жуем.
Улыбаемся хрестоматийно.

Много в самом то деле в Ташкенте пьянчуг?
Да навалом,конца нет и края.
И считать их,как водится,нам недосуг.
Да и всех мы пожалуй не знаем.

Выпить водочки Бог в день осенний велел.
Он нас градусами и насытил.
Я и пить вроде нынче совсем не хотел.
А как видите,все таки,выпил!


Рецензии
Не думал, что в Ташкенте можно увидеть пьяных...

Саша Локоть   25.09.2021 16:41     Заявить о нарушении
Город большой.Народ разный.Тут уж ничего не поделаешь.

Геннадий Ельцов   25.09.2021 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.