Не хватает твоей теплоты

Не хватает твоей теплоты..
И простого "привет" по утрам..
Как спасенья среди суеты..
Пожеланий хорошего дня..

Вспоминая, скучаю порой..
По заботе твоей обо мне..
Для души человек дорогой..
А теперь только снишься во сне..

Не хватает поддержки твоей..
И в простых смс - добрых снов..
Рядом будь..без тебя тяжелей..
Пережить все невзгоды и зло..

В нашей жизни знакомства даны..
Неслучайно.. как день или ночь..
Чтобы рядышком быть мы могли..
И печали ушли чтобы прочь..


Рецензии