Бабье лето в ритме Вальс-Бостон
В танце вальса в ритме Вальс-Бостон.
Осень к Лету чувством полыхает,
Листья красит, дышит в унисон.
Стынет чаще Лето заводное
И жару уносит с каждым днём,
Покрывает Осень желтизною,
Паутиной и грибным дождём.
Тёплый ветер с моря резво дует,
Будто бы с пластинкой патефон
С листьями играется, флиртует,
Стонет как печальный саксофон.
Расставанье близится бесспорно,
Вместе с Летом Осени не быть.
Только в Бабье лето лишь задорно
Осень может вместе покружить.
И финальный танец Бабье лето
Исполняет в ритме Вальс-Бостон!
Свидетельство о публикации №121092406481
Душевно, образно, красиво!
Музыке в душе, радости творчества!
С теплом Любава.
Любава Белькова 25.09.2021 00:38 Заявить о нарушении
отзыв!
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 25.10.2021 14:43 Заявить о нарушении