Если сердце не на месте

Если сердце не на месте,
а тебе не двадцать лет,
ты давно болячек крестник,
уж каких их только нет,
то, как, сколь бы не металось,
из груди-то не рвалось,
толку в этом крайне мало.
Не прокатит на авось!
А чтоб дать и выдать что-то
да и стоящее, сил,
позабудь: хочу, охота,
сколь и как бы не копил,
как не жаль, увы, не будет.
Твой час в прошлом торжества.
Можешь помечтать о чуде,
поиметь же… чёрта с два!


Рецензии