Пусть сегодня на душе немного грустно

Пусть сегодня на душе немного грустно..
Мыслей рой, воспоминания о прошлом..
Лишь бы не было на сердце только пусто..
Всё пройдет.. вперёд с мечтою о хорошем...

В этот вечер как-то трепетно ранима..
Сердцу хочется покоя.. хоть немного..
Ангел, только отведи все беды  мимо..
Подскажи мне богом данную дорогу..

Пусть родные будут живы и здоровы..
И все горести исчезнут безвозвратно..
Чтобы завтра всё начать с улыбкой снова..
Жизнь одна и замечательно прекрасна..


Рецензии