Ты меня, моя любимая, не жди...
Принимаю витамины Си и Ди,
Занимаюсь ежечасно цигуном
И молитвы я читаю перед сном.
Цинк я слизываю с книжек и газет:
Профилактики такой надёжней нет.
О введении субстанций что сказать?
- Три имею, но мечтаю сделать пять.
Ну, а ты недопривита, ангел мой,
Потому я не приду к тебе домой.
И тебя не приглашу на торжество,
Так как ты у нас разносчик кой-чего.
Не спеши ко мне, любимая, постой.
Нынче я уж сильно-больно занятой.
Свидетельство о публикации №121092406440