Как найти своё

   
     Человек не должен быть простым,
     Если он особо одарённый.
     Будет ли женатым, холостым,
     Всё неважно! Был бы он влюблённым!
     Пусть чарует красок колдовство,
     Пусть его сильнее привлекает
     Та, что рождена лишь для него,
     Та, что жить на свете помогает.
     С кем легко, уютно и тепло,
     Кто с тобою об руку шагает.
     Без любви на свете тяжело,
     А любовь в одно соединяет!
     И уже не страшно на пути,
     Хорошо становится на свете!
     Без любви с тобою не пройти
     По одной назначенной планете.
     Только мне хотелось бы понять,
     Как найти своё в подлунном мире?
     Как потом его не потерять,
     Что бы стал наш мир светлей и шире?
     Так пускай нуждается во мне
     Суженый иль ряженый, не знаю…
     Осенью по солнечной весне
     Неизменно я переживаю.
     Не хочу, чтоб ты ко мне привык,
     Чтобы чувство стало лишь наружным,
     У цветов – особенный язык,
     То, что нам с тобой сегодня нужно!
     Женщина почувствовать должна,
     Что она в твоих глазах – фемина…
     Это даже больше, чем жена,
     Ведь тогда и ты – её мужчина.


Рецензии