Ни голос мой, ни цвет моих волос

А я уйду, и ты не вспомнишь даже
Ни голос мой, ни цвет моих волос
Ни то, что показалось взгляду
Прекрасной, из полос

Забудутся слова и мысли
Так же легко, как рушатся мечты
Все уходяще, в этой жизни
Так как меня, забудешь ты


Рецензии