КОНЬ

Эй, ты, конь? Какой ты масти?
Ты, подкован? Это счастье!
Покажи свои копыта?
Видишь, девушка сердита.
Не идёт коняка в стойло,
Знать кормушка не достойна.
Кнут его научит жить.
Жизнь не скучную любить!

Ай ,да, девка, молодец!
Тут и сказочке конец!


Рецензии