И утопая в твоих мыслях
И нежно прикоснусь к щеке
Сейчас даже подумать жутко
Что было бы, не встретившись ты мне
И утопая в твоих мыслях
В твоих желаниях, себя ища
Благодарю судьбу, что нас с ним
Она к друг другу привела
Благодарю за дни и ночи
За окончание потерь
За счастье это, очень
За то, что я его, теперь
Свидетельство о публикации №121092406388