История про щенка
Любил смотреть на облака.
Любил он бегать, есть и спать,
А также с мячиком играть!
Щенок наш быстрый как гепард,
Своей хозяйке очень рад.
Его задорный, звонкий лай
Как будто говорит: "давай
Побегаем с тобой вдвоём,
Сегодня, завтра, ночью, днём".
Метнулся резвою ракетой
И вот его уже и нету!
Щеночка любит весь наш двор
И никому не страшен вор.
Его, красавца, обожают
И угостить всегда желают.
Игриво машет он хвостом
И вырастет отличным псом!
Свидетельство о публикации №121092406368