А пекарня пахнет мамой...

А пекарня пахнет мамой,
Свежей, скошенной травой,
И корицей сладкой, пряной,
И, конечно молоком.

А ещё вчерашним детством,
Лёгким, летним ветерком,
Там месила мама тесто,
Наполняла хлебом дом.

А теперь большими стали,
В детство нам дороги нет,
Но пекарни, хлебный запах,
Нам из детства шлёт привет.

       21.09.2021 г.


Рецензии