Щёкают
на завалинке сидят.
Семечки горстями щёлкают,
не потупив даже взгляд.
О политике судачат:
"Почему война пришла?!
Всё могло бы быть иначе,
если б не в крови стрела.
Превратилась в пулю, сволочь,
убивает женихов! –
принесла бабёнка новость, –
стала убивать отцов.
"Бабы снова нарожают", –
заявил вчерася вождь, –
а парней опять сажают,
обливая грязью дождь!
Со стихией все бессильны
узурпаторы властей,
даже в молодой России,
да с обилием частей,
танков и гранат, подлодок,
крейсеров и всех варяг".
И посыпались находки –
на горе вон свистнул рак.
Свидетельство о публикации №121092400635
Затронули очень актуальную тему.
С уважением и крепким рукопожатием!)))
Игорь Манахов 26.09.2021 05:54 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 26.09.2021 16:08 Заявить о нарушении