Фиджи
Необычную, странную встречу.
Я тогда много пил, дебоширил, курил,
И не думал, что взгляд твой замечу.
Удивительных дней рассекла море рябь,
Штиль нарушен и больше не нужен,
В венах адреналин, я теперь не один, -
Как мне жаль, что ссала ты мне в уши.
Ты хотела любовь обменять на бабло,
Неизбежно теряя на бирже,
Я был слеп и молился - мне так повезло,
И копил, чтоб нам съездить на Фиджи.
Пр. Только золото и серебро
Твоей любви
Превратилось в прах.
И теперь я плачу,
По тебе я плачу,
На далёких наших островах.
2. Я сминаю в борделях ненужный мне кэш,
Покупая в ночи проститутку,
Но ничем не закрыть мне сердечную брешь,
Не простить твою грязную шутку.
В день, когда я принёс для тебя сотню роз,
И явился без предупрежденья,
Возле дома стоял дорогой Каддилак,
Я отбросил дурные сомненья.
И взбежал я к тебе на четвертый этаж,
Бросив розы на грязных ступенях,
Ты давала двоим, за извечный сантим,
На разбитых корячась коленях...
Пр. Только золото и серебро
Твоей любви
Превратилось в прах.
И теперь я плачу,
По тебе я плачу,
На далёких наших островах.
Свидетельство о публикации №121092400632