Частушки

(Подражание песне «Частушки» группы «Сектор Газа»)

Хорошо в деревне летом:
Девки раздеваются —
Можно выебать дуплетом,
Где они купаются.

А у барина вчера
Были именины:
Всех **** нас до утра —
Сделал нам смотрины.

Засадить хотел умело —
Бабы нет, всё в этом дело.
Я лесных пугаю сов
Голым задом без трусов.

Муж на месяц отлучился —
У меня пошли дела:
Раз такой разврат случился,
Что я жопой родила!

Скачет ворон на дубу,
А я девушку ебу
В писечку да в попочку
Милую холопочку.

Я сосала и глотала —
Парень жеребцом спускал.
В жопу мудро не давала —
Он бы дырку мне порвал!

Тёлка в рот моя брала
И в ****у легко дала.
Присмотрелся поутру —
Я **** не в ту дыру!

Шёл по улице прохожий —
По ****у получил:
У него синяк на роже
И штаны он обмочил.

Я колечко проглотила —
Клизму в жопу засадила:
Хлещет кал тугой струёй
Прямо в тазик подо мной.

Ах вы шлюхи дорогие,
Шлюхи толстомясые,
Шлюхи тощие плохие,
А вы шлюхи классные!

Я решила пососать,
Чтобы начал он ****ь —
Миленький мне кончил в рот:
Вот такой вот идиот!

Я надел на *** ботинок
И пошёл с ****ой на рынок —
Проебали мы рубли:
Нас на рынке наебли.

Я ****ась — обосралась:
Толстый *** у парня был.
Нихуя не извинялась —
Он мне в жопу засадил!

*** брать в рот не захотела,
Раз пошло такое дело,
Мы ****ись целый день —
Я **** тебя в жопень.

Миленький меня ****,
До утра остался,
Он бы в жопу запихал,
Только *** сломался.

Шла по улице шалава,
Захотела пососать —
На *** пошла облава:
От ****ы не убежать.

Обещала — не давала
И мозги назло ****а.
Вот такая сучка я —
Посмотрите на меня!

Два часа мне *** сосала —
Отсосать всё не смогла,
Залезай под одеяло —
В жопе дырочка мала.

Я давала в жопу
Пьяному холопу,
А холоп мне всё порвал —
Вот такой вот был нахал!

Ебля в жопу хороша,
В жопу *** аж просится.
Вставлю в жопу не спеша —
Пусть в говне извозится.

Я задрала кверху сраку
И всю ночь стояла раком —
Парень мой всю ночь храпел
И ****ься не хотел.

Я прослушал все частушки —
Возбуждённо *** мой встал.
Подходите две додружки:
Час для ебли вас настал.


Рецензии