запястья
вдыхаю тебя, ты — воздух:
вдох! — мгновение,
рыдаю у тебя на коленях.
этот замкнутый нервный круг:
разорвем его, выбросим к черту,
сводит от дерзости мыслей аорту,
скулы, легкие,
сжимаю твои запястья —
ты. мое. счастье.
Свидетельство о публикации №121092406308