Мохеровый жакет

Я готова к осени, купила себе плед,
соседка  баба Нюра вяжет мне жакет.
Мохеровые нитки не модные давно,
но баба Нюра вяжет его мне всё равно.

Достала эти нитки она  из сундука
напоминают очень мне цвет бурундука,
лежали с нафталином наверно  40 лет,
как раз, чтобы связала на зиму жакет.

В нём разные оттенки,таких как в Мире нет,
вязала очень  быстро лохматый  мой  жакет ,
торчит из него пряжа налево, вправо, вверх,
смурной какой-то очень, такой как не у всех.

Надела очень тёплый, но как-то стрёмно в нём,
на  улице  такого  нигде  мы  не найдем
и чтобы своим  видом  народ  мне не стращать
пока  повременю,... не  буду  надевать.

Но что-то мне подсказывает, пройдёт немного лет
и  будет  снова  в  моде  мохеровый  жакет,
а  от его  расцветки  исходит позитив,
дождусь пока я  моду  на этот креатив !

        9.09.21.       10.05.


Рецензии