Зарядили дожди осенние...

Зарядили дожди осенние
И закрыли моё солнце.
Мне, рожденной в июле томном ,
Пережить сейчас это должно.

Не видать бы ту мглу ненастную,
Что так портит настроение.
Жду я "лета бабьего".
И притом ! С нетерпением...

Небо синее приоткроется.
Ведь ветер разгонит тучи.
И взойдёт тогда красно-солнышко,
Улыбнётся, подарив лучик...

24.09.2021.


Рецензии