Письмо
Написать из далёкого края,
Уезжая тебе обещал,
Расставаясь, прости дорогая,
Как признаться в любви я не знал.
Вот упала звезда вновь на травы,
Разбудила на сердце печаль,
Может быть, ты без слов уже знала,
Что любовь я увёз с собой в даль.
Знай, она не даёт мне покоя,-
Глаз прекрасных не в силах забыть,
Ведь случается в жизни такое,-
Невозможно тебя разлюбить.
Ночью снятся мне нежные руки,
Лёгкий шёлк твоей русой косы,
Одинокие зорьки в разлуке
Лишь подарят прохладу росы.
Приезжай, я прошу, в край далёкий,
Твоё сердце согрею любя,
Ну, зачем же мне быть одиноким,
Больше жизни люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №121092406291