Давно забытый идеал!

Очарование исходит...
Словно от взгляда  твоего !
Моя душа с ним рядом ходит  ,
Не замечая никого !

И сердце что-то в нём узрело...
И страстно хочет одного ,
Чтоб ты сошла с портрета смело  ,
Коснувшись взгляда моего  !

Необьяснимое желание ...
Узреть скорей оригинал !
Рождает миг воспоминания ,
Давно забытый идеал  ! 


Рецензии