Я - это ты

Смотрит серьезно -
Вот я, счастье твоё.
Вот почему
Сердце твое поёт,
Вот почему
Глаза твои не пусты.
Я - это ты.

Я - это ты,
И все таки, я другой.
Отныне тебе
Не ведать простой покой,
Отныне ты
Наполнена до краев
Основой основ.

Ввысь прорасту
Под солнцем любви твоей,
Нежностью рук,
Бессонных ночей и дней.
Буду сбываться,
Тянуть за собой мечты.
Я - это ты.


PS: На рождение сына 08.06.2019


Рецензии