***
Ветер читает реквием,
голос сорвав с петель.
Осень уходит в вечное,
в город пришла метель.
Форточкой втянет улицу,
в дом, где пока теплей.
он всё равно простудится,
греясь у фонарей.
Владислав Зубченко.
г.Оренбург.
Петли крепки, я верю им,
Ветер и слаб и нем.
Он же читает реквием,
С глузду сошел совсем.
Может и втянет улицу,
Форточкой, (что за хрень?)
Хочется в рифму курицу,
Во всём виновата мигрень.
Свидетельство о публикации №121092406284