Шестизарядный Кольт
чтобы в тональность выше прорастать
в моем кармане жили семеро.
Патроны для системы Кольт.
в твоем фрактале туча серая
не по наитию заброшена…
я знал миры мульти-систем
в них было все из света соткано
«Трудилось небо там…»
таков был смысл
и лишь один ушел в сплетение
для тех шести.
Свидетельство о публикации №121092406255
стихотворений, но у меня так и не получилось.
Слишком всё завуалировано и перепутано.
Аффтар, больше ясности!
Ё.Ё. 21.11.2021 20:13 Заявить о нарушении