Возвращение

Самое чудесное мгновенье –
Наше возвращение домой.
Осень ли,
зима ли,
день весенний,
всё равно
и может быть любой
в этот миг представлена погода –
есть ли дождь
или давно уж нет,
Мы стоим
и жмём звонок у входа,
а в окне –
уже зажёгся свет!


Рецензии