Не жди меня

Не жди меня. Мосты разведены.
Осенний дождь смыл со стекла твой образ.
Мечты к утру, свечами сожжены,
Ночь унесла с собой, твой нежный голос.

Не жди меня. Дверь заперта на ключ
И твой "привет" меня уж не разбудит.
Осенний ветер стал бессовестно колюч,
В душе тепла... наверное не будет.

Не жди меня. Ушла любовь бродить,
Среди дождинок сумрачного парка.
Туман осенний будет вновь стелить...
Остыло сердце. В нём не будет жарко.

Не жди меня. И жаль, что больше ты,
Не принесёшь счастливого подарка.
Умрут в душе последние мечты...
И застегнулось сердце на булавку.


Рецензии