Услышь меня душой
Когда начну своей душой я говорить...
Почувствуй, как тобою мысли мои дышат,
Пойми одно, как я могу тебя одну любить.
И шёпот мой, ты не пытайся разгадать,
И по губам читать... что в этом толку?
Когда ты сможешь душу мне свою отдать,
Тогда поговорим с тобой, душАми, без умолку.
Ты научись любить, как я тебя люблю,
Дышать– дыши. Со мной одним дыханием.
И ты услышишь, как с тобою говорю–
Поделишься со мною воздыханием!
Слова мои, тебе бронёй защитной,
Окажутся. Пойми. А лучше, это знай.
Не будь со мной, с душою монолитной,
А лучше, души, ты любовью наполняй!
Свидетельство о публикации №121092406226