Ах, эта женщина!

Ах, эта женщина! Волнующая кровью,
Окутана природным волшебством.
В лучах смешалась утренней любовью,
Где есть она, там радостно живём!

Ах, эта женщина! Возвышена Богами,
В ночи сжигает пламенным огнём.
Сплетённая, как ангел, небесами,
В душе расшита ласковым шитьём!

Ах, эта женщина! Благоуханье неба,
Загадочное чудо с каждым днём!
Способна восстать фениксом из пепла
И будни преукрасить серебром!

Ах, эта женщина! Кудесница из лета,
Блестят глазёнки дивным серебром.
Божественной душой всегда одета–
А остальное - всё потом... Потом!


Рецензии