Застегнул свою душу

Застегнул свою душу. Не двор проходной,
Там порядки чужие нисколько не нужны.
За свой мир я повсюду всегда был стеной,
А советы чужие – душе были чужды!

Вчера братом своим меня здесь называли,
А сегодня не пустят уже на постой.
Говорили, что душу свою отдавали,
Но враньё. Был я словно изгой.

Нет доверия, веры. И нет того мира,
Где бы стал самым лучшим. Да просто родной.
Из всей жизни своей, не приемлю кумира,
Не хочу. Я не буду крутейшей звездой.

Застегнул свою душу. Чужое не нужно,
Ценю мир свой и тех, кто в нём мирно живёт.
Я всегда буду вежлив, стану жить с теми дружно,
Кто меня не предаст. Не уйдёт. Не пошлёт.


Рецензии