Пантомима встревоженных листьев теней

Пантомима встревоженных листьев теней
над асфальтом мятежною птицей,
нет от осени сплина лекарства сильней,
чем на ярких сентябрьских спицах
впрок и загодя тёплых связать свитеров
из пушистых и ватных туманов,
что спасут наши души от стылых воров,
сохраняя в надёжных карманах
светоч веры, что всё ещё есть
суть и смысл, для чего просыпаться,
каждым утром желая прочесть
дня меню с пожеланием остаться.


ЛА
23 сентября 2021 г.


Рецензии