Искупаю в дождинках твой стан...

Искупаю в дождинках твой стан.
С поцелуем Ветренно-нежным...
Уведу в лиловый туман.
Что Лелеет рассвет безмятежно...

Припаду Жемчужной росой...
Листопадным багрянцем в руки...
Чтобы слышать :,, Любимый мой! "
И не знать никогда Разлуки...

Там, заката сияющий пыл.
И луны - куртизанки распятье...
Странность осени, кто не любил?
Да рябин заалевшие платья...

Отмолю у небес тебя.
Счастья лучиком отогрею.
В тихом эхе услышь меня...
В полумраке цветной аллеи...

Посмотри на искристость звёзд.
Что раскрасили негой просинь.
Я в молитве робкой вознёс.
Златокудрую девочку - осень.


Рецензии