как ветер тих

Как ветер тих
как ночь нежна
Остыв с полуденного жара
земля сквозь звезды колеся
любви разносит угольки
туша от ревности пожары
по воле млечного двора
и нестареющего дара
перевоспитывает в снах
грехи небесного обмана


Рецензии