С любимой насовсем

Как много тех, с кем без любви в кровать.
Как мало тех, кто без постели любит.
С тобой, любимый, будет в бедах горевать,
А проходящий в жизни - сотню раз осудит!

Я не хочу, чтоб слишком много с кем,
Душой хочу к родимой прикасаться.
Останусь с ней надолго. Насовсем -
Заснув вдвоём, в обнимку просыпаться!

Кому-то нужен жемчуг и шелка.
А мне важны глаза всегда любимые...
И чтоб смотрели на меня не свысока -
Родные, нежные, мои неотразимые!

А кто-то любит только на словах...
Мне хочется тонуть в своей любимой.
Держу свою синицу я в руках,
Живёт в моей груди - неповторимой!


Рецензии