Будь со мной!
Но только так, как я любил.
Прочувствуй скорбь мою и боль,
Услышь, как нежно говорил.
Ты в мою душу поселись,
Но только так, как ты жила.
Там, новой жизнью обновись,
Чтоб в моём сердце ты была.
По моим мыслям ты пройди,
Но только так, как ангел мой.
Не приноси с собой дожди,
А будь моей всегда родной.
В судьбу мою ты вновь взгляни,
Но только так, как в нежном сне.
Ты своим сердцем обними–
Будь тёплым солнышком во мне!
Свидетельство о публикации №121092406157