Ты говоришь
В душевность, между строк, не посвящаю.
А я пишу. Твой образ, как штрихи,
Нежнейше выводить не забываю.
Ты говоришь, тебя я не люблю...
И как же это ты прям оценила?
В груди ношу любовь к тебе свою,
Быть может, просто ты ко мне остыла.
Ты говоришь... а впрочем, ты молчишь,
Что говорить... и так мне всё понятно.
Хотя, ведь любишь. Значит, ты простишь–
Прощают, когда любят и стократно!
А я в душе... ношу любовь к тебе,
Тебя во всём, такую обожаю.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
Тебя душой всегда благославляю!!!
Свидетельство о публикации №121092406148